09.09.2017 OTTOBRUNNER STRAßENFEST

Sie befinden sich hier:  Home › 09.09.2017 ottobrunner straßenfest

09.09.2017

Trotz des etwas kühlen Wetters fand dieses Jahr wieder das Ottostraßenfest statt. Zum 29. Mal präsentierten sich über 140 Aussteller und Gewerbetreibende, Vereine, soziale Einrichtungen und Organisationen ausstellten.

Die Energieversorgung Ottobrunn war als Sponsor auch dieses Jahr wieder mit einem Stand vertreten und versorgte alle Besucher mit Energizern2Go. Auf einem Smoothie-Bike konnten die Besucher kostenfrei ihren Lieblings-Fruchtsmoothie erstrampeln – Öko-Energie zum Mitnehmen.

Große Anfrage gab es von Eigenheimbesitzern, die oft ihre alte Öl-Heizung erneuern müssen und an die Fernwärme angeschlossen werden wollen. „Aufgrund des Platzgewinns im Haus durch einen weiteren Raum ist Fernwärme für Viele interessant, zudem entfallen die ständigen Wartungen und der Ölgeruch im Haus“, so Michael Prigo, Vertriebsleiter der Energieversorgung Ottobrunn.

Der Energieversorger war auch Anlaufstelle für den Kinderpass. Rund 450 Kinder holten sich hier ihren Stempel für die Schnitzeljagd ab. Zudem wurde auch eine Vielzahl von interessanten und effizienten Kundengesprächen über die Themen Fernwärme und Ökostrom geführt.

Viel Einsatz für leckere Energie – die Bio-Frucht-Smoothies konnten die Besucher auf dem Smoothiebike der Energieversorgung Ottobrunn erstrampeln.