26. OTTOSTRASSENFEST 2014

Sie befinden sich hier:  Home › UnternehmenPresse › 13.09.2014 – 26. Ottostraßenfest 2014

13.09.2014

Am Samstag, den 13.  September  fand,  das „ 26.Ottostraßenfest 2014“ statt.  Die Energieversorgung Ottobrunn GmbH ist bereits seit vielen Jahren ein fester Bestandteil und  informierte  mit einem eigenen Infostand  über aktuelle Entwicklungen des Energiemarktes, eigene  Projekte und kommunale Energ ie. Trotz schlechter Witterung erfreute sich das Ottostraßenfest  auch in diesem Jahr wieder großer Beliebtheit. Das als „kleine Messe“ weithin angesehene Event  informierte nun bereits zum 26. Mal über Vereine und Firmen aus Ottobrunn und der Region  sowie M öglichkeiten zum ehrenamtlichen Engagement.  „Aufgrund des regnerischen Wetters hatten wir nicht mit einem solchen Andrang gerechnet,“  sagte Christian Varga, Vertriebsleiter der Energieversorgung Ottobrunn GmbH, „freuen uns aber  umso mehr über das große I nteresse der Bürger aus Ottobrunn und der Region an unseren  Produkten. Schließlich verstehen wir als kommunaler Anbieter uns auch als Dienstleister und  Partner der Menschen.“  Das  Ottostraßenfest  war  auch  2014  wieder  eine  perfekt  organisierte  Veranstaltung   mit  Musik,   Tanz  und  gutem  Essen.  Als  fester  Bestandteil  Ottobrunns  freut  sich  die  Energieversorgung   Ottobrunn  GmbH  bereits  jetzt  auf  das  Ottostraßenfest  im  nächsten  Jahr  und  bedankt  sich  bei   allen Organisatoren, Interessenten und Besuchern für das tolle F eedback und die konstruktiven  Gespräche am Stand.