Contracting für Geschäftskunden

Sie befinden sich hier:  Home › [Geschäftskunde] › Contracting für Geschäftskunden

CONTRACTING

OHNE KAPITALEINSATZ MODERN UND EFFIZIENT HEIZEN

Werden größere Heizungsanlagen erneuert, fällt die Wahl zwischen verschieden Systemen oft nicht leicht. Kraft-Wärme-Kopplung-(KWK)-Anlagen sind betriebswirtschaftlich häufig eine sinnvolle Maßnahme. In Form eines kompakten Blockheizkraftwerks erzeugen Sie so gleichzeitig Strom und Wärme.

Die hohen Investitionskosten lassen jedoch häufig vor einer Erneuerung der Heizung zurückschrecken. Eine überzeugende Lösung kann hier das Contracting darstellen. Dabei werden Investitionen und zusätzliche Dienstleistungen auf ein spezialisiertes Serviceunternehmen übertragen.

DIENSTLEISTUNGEN AUS EINER HAND VOM SPEZIALISTEN

Als Energiedienstleister ist die Energieversorgung Ottobrunn immer auf dem neusten Stand der Technik. Wir bieten unseren Kunden Energie-Contracting für alle Anlagen-Konfigurationen (Strom, Wärme, Dampf oder Kälte) auf Basis von hochmoderner KWK-Technologie und auch mit erneuerbaren Energieträgern.

Beispiele für unsere Contracting-Projekte finden Sie [HIER].

Bei Abschluss eines Wärmelieferungsvertrages sind wir als Contractor für die Installation, Betrieb und Wartung Ihr neues Heizungssystem bei Ihnen im Gebäude zuständig. Um die Nutzenergie bereitstellen zu können, errichten wir eigene Anlagen dort, wo heute Ihre Heizung steht. Auf diese Weise entstehen Ihnen keine Investitionskosten oder -Risiken durch die neue Anlagentechnik.

Unser Anlagen-Contracting ist besonders für Gewerbebetriebe und größere Wohngebäude oder –anlagen geeignet und oft besteht in Ottobrunn und angrenzenden Gemeinden die Möglichkeit, das Gebäude nachträglich auch an das Fernwärmenetz anzuschließen.

Der Energiebezug wird über langfristige Lieferverträge vereinbart.

DIE VORTEILE DES ANLAGEN-CONTRACTING

Kunden profitieren von unserer langjährigen Erfahrung aus zahlreichen Anlagenprojekten bei unterschiedlichsten Kunden. Dadurch bieten wir Ihnen höchste Effizienz zu marktgerechten Wärmepreisen.

• vollständige Abwicklung und Koordination der Energiebereitstellung
  • Finanzmittel für Anlageninvestitionen können anderweitig verwendet werden
  • vertraglich vereinbarte Versorgungssicherheit, regelmäßige Wartung und Instandhaltungsarbeiten
  • Einsatz von umweltfreundlicher, energiesparender und hocheffizienter Technik
  • Primärenergieverbrauchs wird gesenkt und trägt zum Klimaschutz bei
  • Gesetzliche Vorschriften wie dem Erneuerbare-Energien-Wärmegesetz werden erfüllt
  • Kostenersparnis durch Synergieeffekte und Spezialisierung

Gerne beraten wir Sie auch individuell und vor Ort über alle Optionen, die für Ihren Betrieb oder ein Wohnobjekt verfügbar sind. Ihren persönlichen Termin vereinbaren Sie bitte [HIER!

Mehr Informationen finden Sie auch bei unseren Contracting-Beispielen [HIER].

UNTERSTÜTZUNG BEI GROßPROJEKTEN

Die Energieversorgung Ottobrunn unterstützt neben Wohnwirtschaft und Betrieben auch Kommunen bei eigenen Nah- und Fernwärmekonzepten, egal ob rein regenerativ oder KWK-orientiert. Dies können sowohl die Erschließung von Neubaugebieten oder auch öffentliche Großprojekte wie ein Krankenhaus sein.

Ihre persönliche Beratungstermin bei diesen Projekten vereinbaren Sie [HIER]!

Herr Prigo Energieversorgung Ottobrunn

Michael Prigo