INKLUSIONSTURNIER

Sie befinden sich hier:  Home › UnternehmenPresse › 23.06.2013 – Inklusionsturnier

23.06.2013

Am 23.06.2013 fand auf dem Gelände des TSV Hohenbrunn der erste „ Energieversorgung Ottobrunn Cup“ für Inklusionsmannschaften statt.

Bei durchwachsenem Wetter war das Interesse dennoch groß. 8 Mannschaften hatten sich angemeldet und waren auch zahlreich erschienen, wobei Gröbenzell gleich zwei Teams entsandt hatte.

Den Kindern und ihren Betreuern machten die widrigen Witterungsverhältnisse auf jeden Fall nichts aus und so konnte das Turnier komplett im Modus „Jeder gegen Jeden“ gespielt werden.

Gewonnen hat die Mannschaft aus Forstenried mit einer überzeugenden Leistung. Leider gab es auch einen Verletzten, dem wir an dieser Stelle gute Besserung wünschen wollen. Wie toll der Zusammenhalt in diesen Inklusionsmannschaften ist, zeigt die Tatsache, dass im Anschluss an die Verletzung eine Spielerin aus Hohenbrunn eingesprungen ist und so Gröbenzell das Turnier zu Ende spielen konnte.

Alle Teilnehmer und alle Mannschaften erhielten Medaillen und Pokale sowie T-Shirts mit dem Aufdruck des Events, gesponsert durch die Energieversorgung Ottobrunn. „ Die Reaktionen der Teilnehmer waren so grandios, dass wir uns freuen würden, diese Veranstaltung zu einem festen Bestandteil im Kalender der Inklusionsmannschaften machen zu können.“ sagte Herr Varga, Vertriebsleiter der Energieversorgung Ottobrunn GmbH. Die Energieversorgung Ottobrunn freut sich daher schon auf eine Fortsetzung im Jahre 2014.