Sie befinden sich hier:  Home › Unternehmen › Ansprechpartner

Thomas Hoppenz

Herr Hoppenz arbeitet bereits seit mehr als 25 Jahren im Bereich der Energieversorgung. Als Ingenieur stieg er direkt nach dem Studium bei den Stadtwerken Schwäbisch Hall ein. Seitdem war Herr Hoppenz in verschiedenen Positionen bei den Stadtwerken Schwäbisch Hall tätig und ist dort der Technische Leiter.

Thomas Hoppenz, Ottobrunn

Stefan Dworschak

Herr Dworschak hat das Studium des Bauingenieurwesens absolviert und verfügt über viele Jahre Erfahrung in der Energiewirtschaft. Seit 2010 ist Herr Dworschak bei den Stadtwerken München tätig und hatte verschiedene Positionen inne. Er absolvierte, neben seinen beruflichen Aufgaben bei den Stadtwerken München, einen MBA Studiengang im Bereich Energy Management. 2017 kam eine parallele Ausübung der Geschäftsführung für die Stadtwerke Olching Gasnetz Verwaltungs GmbH hinzu.

Seit Juli 2018 hat Herr Dworschak die Leitung des Büros des Technischen Geschäftsführers der Stadtwerke München.

Stefan Dworschak

Geschäftsführer Hr. Dworschak

Vertriebsleiter

Michael Prigo

Herr Prigo ist ausgebildeter Betriebswirt sowie geprüfter Wirtschaftsfachwirt und regional verwurzelt. Nach vielfältigen Aufgaben in verschiedenen Unternehmen in der Handels- und Dienstleistungswirtschaft ist Herr Prigo für die Steuerung  der vertrieblichen Aktivitäten des Unternehmens verantwortlich. Das beinhaltet den Vertrieb von Strom, Gas und Fernwärme  in Ottobrunn und Umgebung.  Besonderer Schwerpunkt seiner Arbeit ist die Betreuung von Gewerbe- und Industriekunden sowie Ansprechpartner für die Gemeinden.

Michael Prigo, Ottobrunn

089 – 66 56 189 – 29

Vertriebsassistenz

Andrea Huber

Frau Huber ist ausgebildete Bürokauffrau und zusätzlich qualifiziert in Sachen Energiewirtschaft und Immobilienmanagement. Zudem hat sie langjährige Erfahrung im Dienstleistungsbereich sowie der Kundenbetreuung mit den Schwerpunkten technischen Support und Beschwerdemanagement. Seit Januar 2017 ist die gebürtige Münchnerin für die Betreuung des Kundencenters verantwortlich.

Andrea Huber, Ottobrunn

089 – 66 56 189 – 26

Kaufmännischer Mitarbeiter

Klaus Rohan

Herr Rohan ist ausgebildeter Betriebswirt und regional verwurzelt. Nach vielfältigen Aufgaben in verschiedenen Unternehmen ist er seit der Unternehmensgründung der Energieversorgung Ottobrunn für die Geschäftsstelle in Ottobrunn tätig. Als kaufmännischer Mitarbeiter kümmert er sich auch um die Kundenbetreuung vor Ort.

Klaus Rohan, Ottobrunn

089 – 66 56 189 – 24

Abteilungsleiter Netze /Technik

Hartmut Liebig

Herr Liebig ist ein Versorger – durch und durch. Seit seiner Lehre bei einem kommunalen Stadtwerk ist er für die Versorgungsicherheit zuständig. Bei der Energieversorgung Ottobrunn ist der Elektromeister und Betriebswirt für das Fernwärmenetz verantwortlich und koordiniert auch alle technischen Anlagen.

Hartmut Liebig, Olching

089 – 66 56 189 – 22

Gruppenleiter Stromnetz

Christoph Schweiberger

Herr Schweiberger ist Elektromeister und verantwortlich für das Versorgungsnetz Strom der Energieversorgung Ottobrunn. Er ist für die Planung und Koordinierung neuer Hausanschlüsse, Umbauten und netzverstärkende Maßnahmen verantwortlich.

Christoph Schweiberger, Ottobrunn

089 – 66 56 189 – 20

Bauabwicklung

Lothar Mezger

Herr Mezger ergänzt als Bauleiter seit Anfang 2018, den Ausbau des Fernwärmenetzes, sowie die Realisierung von Erzeugungsanlagen & Hausanschlüssen bei der Energieversorgung Ottobrunn. Er ist Ansprechpartner für Baufirmen, Behörden, Anwohner und Kunden.

Lothar Mezger, Ottobrunn

Obermonteur

Stephan Schimpel

Herr Schimpel ergänzt als Obermonteur seit Anfang 2017 das Team der Energieversorgung Ottobrunn. Er ist vor Ort für die Umsetzung, Überwachung und Abwicklung der laufenden Projekte zuständig, sowie für Ausbau & Wartung des Stromnetzes.

Stephan Schimpel, Ottobrunn

089 – 66 56 189 – 21

Planung und Projektierung

Andreas Näßl

Herr Näßl unterstützt als Ingenieur seit Anfang 2017 im Rahmen der Planung und Projektierung den Ausbau des Fernwärme-Netzes, sowie die Realisierung von Erzeugungsanlagen & Hausanschlüssen bei der Energieversorgung Ottobrunn. Er ist Ansprechpartner für Baufirmen, Behörden, Anwohner und Kunden.

Andreas Näßl, Ottobrunn

089 – 66 56 189 – 19

Netzmonteur

Antonios Pantsidis

Herr Pantsidis ist als Techniker bei der Energieversorgung Ottobrunn für das Stromnetz zuständig. Er hat seine Ausbildung im Frühjahr erfolgreich abgeschlossen und bringt sich seither als Teil unseres Teams ein.

Antonios Pantsidis, Ottobrunn

089 – 66 56 189 – 23

Netzmonteur

Kleanthis Papadopoulos

Herr Papadopoulos  ist als Netzmonteur bei der Energieversorgung Ottobrunn für das Stromnetz zuständig und ist seit Anfang 2017 Teil unseres Teams.

Kleanthis Papadopoulos, Ottobrunn

089 – 66 56 189 – 27

Ableser

Georg Schepp

Herr Schepp ist bereits seit über 9 Jahren für die Energieversorgung Ottobrunn tätig. Er ist bei unseren Kunden in Ottobrunn bestens bekannt, da er für die Erhebung der Zählerstände zuständig ist und daher auch häufig der erste Ansprechpartner bei Fragen ist.

Georg Schepp, Ottobrunn