ZWEITES „STREETBALL-EVENT“ IN OTTOBRUNN

Sie befinden sich hier:  Home › UnternehmenPresse › 4.5.203 – Zweites „Streetball-Event“ in Ottobrunn!

04.05.2013

Am 04. Mai fand zum zweiten Mal das „Streeball-Event“ für Jugendliche und junge Erwachsene am Blauen Platz hinter dem Eisstadion in Ottobrunn statt. Veranstaltet wurde das Turnier vom „Jugendzentrum Einstein“, der „Mobilen Jugendarbeit Ottobrunn“ und engagierten Jugendlichen.

„Wir freuen uns sehr, dass wir die Jugendlichen in Ottobrunn unterstützen konnten. Zudem intensivieren wir gerade unseren Bereich Jugendsponsoring“, erklärte Falk-Wilhelm Schulz, Werkleiter, der Energieversorgung Ottobrunn GmbH. „ Es ist uns sehr wichtig den Vereinen in Ottobrunn zu helfen Veranstaltungen wie diese abhalten zu können“, so Schulz weiter. Die Energieversorgung Ottobrunn GmbH unterstützt seit Beginn das „Street-Ball-Turnier“ mit Geld -und Sachpreisen. 14 Mannschaften mit knapp 70 Spielern und Spielerinnen zwischen 11 und 21 Jahren lieferten sich von 14:00 Uhr bis 20:00 Uhr ein spannendes und faires Turnier. Die zahlreichen Zuschauer erlebten hochklassige Spiele und ein packendes Finale. Dieses Jahr gingen zum ersten Mal auch Mädchenmannschaften und gemischte Teams an den Start. Trotz schlechter Prognosen war das Wetter zur Freude alle Beteiligten gut und der Platz trocken.